viernes, 27 de abril de 2012

Masas de Trigo Orgánico

Así como tantas 
 otras historias la nuestra comenzó el siglo pasado cuando creamos el primer  Pan Casero Integral que nos permitió convertirnos gradualmente 
en una mediana procesadora y elaboradora de masas orgánicas.
Año a año buscamos entre proveedores orgánicos en su mayoría agricultores conocidos que cuentan con certificación, seleccionamos el trigo en su origen donde tomamos los granos que molemos en nuestro pequeño molino hasta dar con la calidad de harina requerida para dar forma a los diferentes productos de amasandería que desarrollamos.


Desde hace más de una década nos ocupamos de aplicar nuestra creencia hoy convicción, de la importancia de alimentarnos directamente de la naturaleza noble y no intervenida con aditivos, químicos o agrotóxicos. 
Ciertamente que la calidad en este caso, tiene su origen en conocer la tierra y el modo cómo han sido cuidados en su crecimiento los granos de cereales que utilizamos..


Todas las hortalizas, verduras y frutas utilizadas en nuestras diversas elaboraciones han sido sembradas y cosechadas en las tierras de nuestros productores asociados que por años han sostenido fielmente el desarrollo de la Agricultura Orgánica en Chile.



No hay comentarios:

Publicar un comentario